La Cucina Furba di Pat: French Toast and Cheddar Cheese! 

Un piatto perfetto per il Brunch Domenicale veloce da preparare o come goloso salva cena quando il frigo è divenuto un castello per fantasmi. E scegliendo gli ingredienti giusti anche veloce da preparare.

È una ricetta molto sostanziosa, invernale … sono la mia versione dei French Toast con Formaggio Cheddar. 

img_5739

Ingredienti per preparare 4 toast:

150 gr di Burro alla Cannella
4 uova
Noce Moscata 2 stecche
Pane da Toast – 1 confezione da 8 fette.
Farina di riso
Sale q.b.
Pepe q.b.
zenzero q.b.
formaggio grattuggiato 1 busta da 100gr (adoro quello di Biraghi)
8 sottilette di formaggio Cheddar

occorrente:
padella per friggere
ciotola
piatto fondo e piano
griglia per scolare il fritto

Per prima cosa preparate il Burro aromatizzato alla cannella facendo sciogliere il burro nella padella ed aggiungendovi la stecca di canella a pezzi. Quindi lasciate riposare mentre preparate i toast. ricordatevi prima di iniziare a friggere di togliere la cannella. Per ottenere 150gr di Burro aromatizzato ne dovrete utilizzare 200 gr.
I consigli di utilizzare Burro aromatico ed aggiungere zenzero grattuggiato alla pastella sono della mia amica Debora. In effetti rendono la ricetta più gustosa, digeribile e ridimensionano il gusto del fritto.
Ecco lo Step by Step.

Processed with MOLDIV

Tagliate a metà prima di servire.
Servite caldissimi.

Che ne pensate?
Non mi rimane che auguravi Buon Appettito.

Ricetta di Pat.
Foto di Debora.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...